Hausgemachte Eierteigwaren - Qualität aus dem eigenen Betrieb
Unsere hausgemachten Eierteigwaren sind ein wahres Highlight in unserem Sortiment und stehen für handwerkliche Fertigung, höchste Qualität und frische Zutaten. Sie sind ein Ergebnis unserer langjährigen Erfahrung und Leidenschaft für die Landwirtschaft sowie unserer
Eier aus eigenem Betrieb – Frische, die man schmeckt
Die Grundlage unserer Eierwaren sind die frischen Eier unserer eigenen Hühner. Diese leben in einem besonders tierfreundlichen Wellnessstall, der über großzügige Auslaufflächen verfügt. Unsere Hühner haben viel Platz, um sich frei zu bewegen, zu scharren und zu picken. Darüber hinaus haben sie freien Zugang zu einem weitläufigen Obstgarten, was nicht nur das Wohl der Tiere fördert, sondern auch die Qualität der
Die Eier, die wir in der Produktion unserer Teigwaren verwenden, sind von höchster Qualität und zeichnen sich durch ihre Frische und ihren intensiven Geschmack aus. Da unsere Hühner unter besten Bedingungen gehalten werden, garantieren wir, dass jedes Ei, das in unsere Teigwaren kommt, die perfekte Basis für einen erstklassigen Geschmack und eine hervorrage
Hartweizengriess aus IP Suisse Produktion – Für die richtige Konsistenz
Neben den Eiern verwenden wir auch Hartweizengriess aus der IP Suisse Produktion. Das bedeutet, dass das Weizen, den wir verwenden, unter strengen Kriterien des integrierten Pflanzenschutzes (IP) aufgebaut wurde, wobei auf den Einsatz von chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln weitgehend verzichtet wird. Das Weizen wächst unter natürlichen Bedingungen, was nicht nur der Umwelt zugutekommt, sondern auch für eine herausragende Qualität des Endprodukts